Очень сложно ценить все, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Излишняя привязанность к чему-либо или кому-либо рождают постоянное беспокойство потерять это. Цените то,что у вас есть здесь и сейчас и живите всегда настоящим!Сегодняшнее утро было просто прекрасное, солнышко очень ярко светило_и солнечные блики лишь иногда шутливо запрыгивали на лицо Эмбер. Из приоткрытого окна дул приятный_свежий воздух. В доме было тепло_даже немного жарковато, и вполне достаточно уютно_и тихо. Херд неохотно открыла свои серо-зеленые глаза. Потянувшись скинула с себя теплое одеяло. Затем заправив за собой кровать, как любая девушка любящая порядок. Одев халатик Эмбер умылась_и почистив зубы пошла на кухню где поставила вариться кофе. После чего медленной, но довольно красивой походкой пошла в комнату_достав там свой ежедневник, где расписаны все дела_на целый месяц в перёд. Заглянув в него, Эмбер увидела, что сегодня ожидается фотосессия, а после чего вечеринка где будет весь Голливуд. Ещё один день_ещё одно испытание жизнью. Конечно Херд безумно любит свою работу, все эти фильмы таких жанров как драма_мистика_фантастика_комедия_романтика, просто неподражаемы. От комедий мы всегда получаем огромный заряд бодрости, задорного смеха_и моря энергий, мы расслабляемся смотря комедийный фильм. Драма, конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта. Тоже самое с романтикой, она о нежных и романтических отношениях_там всегда присутствует столь прекрасный Хэппи энд. Мистика_Фантастика просто волшебны. Все эти ангелы, демоны, вампиры, колдуны, маги_сама магия завораживают. Эмбер была бы не прочь обладать такой чудесной способностью, как останавливать время_ведь ей как и многим звездам его ужасно не хватает_а хотелось бы хоть иногда делать перерыв. Хрупкая девушка из Техаса, всегда была не прочь иметь собственное ранчо, это мечта. Вроде бы что стоит, купила и катайся, но нет_сейчас Херд вполне настроена на продвижение своей кинокарьеры, поэтому стоит не противиться судьбе, а на тянуть улыбку_и заняться любимой работой, а иначе кто ты? С этими размышлениями, о жизни Херд совсем забыла про кофе. Дойдя до кухни актриса такую картину как, кофе уже почти выкипело, плита весьма грязная, а само кофе естественно подгорела. "О боже!" Кое-как всё же позавтракав Эмбер решила одеться, и достала из своего огромного гардероба, как казалось весьма шикарное белое платье_краситься долго не пришлось_легкий макияж_ибо стилисты сами всё сделают, как для фотосессии, так и для сегодняшнего мероприятия. Очередное голливудское мероприятие, это толпа поклонников_толпа журналистов_вечно хотящих узнать всё про твою личною жизнь_и расспросить обо всём. Ещё это повод встретить своих коллег, что очень радовала Херд ведь она любит шумные компаний, а значит это повод улыбнуться.
Через пару часов девушка уже была на месте_и стилисты уже во всю колдовали над девушкой. Ещё 17 девушка бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Было не много страшновато ведь вообще страх не менее страшная вещь, чем боль. Люди боятся тысячи разных вещей, причем, больше половины эти страхов берут начало в нашем подсознании, о некоторых мы сами не знаем до тех пор, пока не столкнемся с ситуацией, вызывающей страх. Страх может превратить человека в забившиеся в угол и скулящее животное, не способное ничего сделать, причем, бывает, что и без видимых причин этим страх некоторым кажется опаснее боли. На самом деле страх в качестве меры принуждения зачастую действует сильнее и эффективнее, чем боль человек может что-то делать, боясь сам, испытывая страх за близких или любой иной страх нужно лишь найти, понять, чего же человек боится на самом деле. Страх опаснее. Боль одинакова, она известна, а страх многогранен. Но с другой стороны сколько бы раз ты не ломал ногу больно будет каждый раз. А вот если ты однажды поборол какой-то страх это уже навсегда. Справившись со страхом однажды, ты можешь быть уверен, что попади ты в подобную ситуацию еще раз ты уже не испугаешься или просто сможешь собраться и сделать то, что нужно, не обращая на страх внимания. Профессия модели, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой карьерой актрисы. Поэтому сейчас была обычная фотосессия для кого-то журнала_и на удивление она быстро закончилась.
Наконец-то закончилась фотосессия, Эмбер глубоко вздохнула_и отправились на вечеринку. Подъезжая к нужному месту_были слышны крики фанатов, которые ждут чтобы им непременно дали автограф. Когда Херд вышла из машины, то девушку моментально окружила толпа поклонников. Фотографы начали фотографировать. Тяжело одновременно давать автографы_и улыбаться в камеру, но приятно видеть поклонников твоего творчества. Поклонников твоего творчества порой приятно видеть, ведь благодаря им ты знаешь, что твоё творчество нравиться людям. Эмбер привыкла видеть в людях хорошее_и со всем этим не заметила как вошла в клуб. Много звезд слишком много, некоторые продолжали приезжать. В клубе играла медленная музыка_приятная слуху. "Весело!" Херд была в центре внимания, её буквально окружали журналисты, они задавали разные вопросы, касающиеся абсолютно всего, но славу богу_они не стали расспрашивать про личную жизнь. Так хочется отдохнуть_именно сейчас встретить кого-нибудь из знакомых, но девушка не терялась. Херд улыбалась во все свои тридцать два зуба_и продолжала охотно отвечать на вопросы журналистов. Среди всех девушка заметила её, ту самою с которой можно делиться секретами, которая всегда поймёт, поддержит, утешит, даст полезный совет. Нина! это мысль буквально застряла в голове девушки_не желая уходить, ей безумно хотелась пообщаться с ней. Наконец-то Нине удалось украсть ее у всех этих людей. Эмбер крепко-крепко обняла Добрев, она была безумно рада видеть её_очень жаль что они видеться редко. Радости не была придела, Нина говорила, а Эм её внимательно слушала.
-Зайка! Я тоже очень-очень рада тебя здесь видеть! Ты даже себе не представляешь, как рада! - Девушка мило улыбнулась. пройдя к барнай стойке, девушка для начала решила заказать себе апельсиновый сок. Ей не терпелось поговорить с Нинэль.
-Я как всегда нормально, я бы даже сказала просто прекрасно! Сейчас, я в основном занята продвижением своей кинокарьеры, поэтому в принципе, не чего особенного! А вообще, я очень соскучилась, родная! -Херд так же как и Нина заказала себе мартини. Их вкусы парой очень часто совпадают. Херд заметила, что бармен строит глазки Добрев, девушка лишь хихикнула. Когда девушка услышала про Джонни Деппа, то решила сказать. -Особенно с Джонни Деппом! -Эмбер начала задорно смеяться, но через секунду актриса перестала улыбаться. она выпила залпом весь бокал мартини_и быстро перевела тему. Ведь Херд всегда восхищалась творчеством Нины, её игра в фильмах_не раз вдохновляют актрису. -А я тоже недавно смотрела фильм с тобой. «Соседка по комнате», ты там просто неподражаема! Ты моё вдохновение! И вообще, когда у меня появляется свободное время, я всегда смотрю «Дневники вампира» и Елена_и Кэтрин по своему прекрасны! Ты большая молодец! И просмотр фильма где играешь ты, для меня просто, как глоток свежего воздуха_ведь мы так редка видимся! Сейчас я снимаю в фильме Мачете убивает, наверняка слышала? -Произнесла девушка_вообще Херд давно мечтает сняться вместе с Ниной в кокой-нибудь комедий. Дружба это ведь бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Признаками дружбы всегда являются взаимность, доверие и терпение. Люди, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Дружба это чудо. Следующие, что произнесла Нина казались, просто волшебными_ведь Херд только что подумала, о комедий. Всё же лучшая подруга, это по своему прекрасно, хотя Нет! Это чудесно! -А не сыграть ли нам когда-нибудь вместе, в одной какой-нибудь смешной комедий, м? -Херд говорила сейчас вполне серьёзна_и кажется совсем забыла узнать у неё, как она сама_пожалую слишком много количество выпитого алкоголя, заблокировало этот вопрос, ведь Эмбер не может_не интересоваться жизнью любимой подруги. "Какая, я нахалка!" эта мысль застряла в голове девушки. Херд решила немедленно допросить подругу.
-Да что я все о себе да о себе! Ты как солнышко? Что новенького? Как ты вообще? Что на личном фронте? Я очень хочу всё знать!! - Эмбер подмигнула подруге, а после чего заметила в углу двоих детей_ они так весело и задорно играли Интересно чьи они? Дети непременно должны быть счастливы, потому что детство, самая чудесная пора. Вся остальная жизнь _ только расплата за это недолгое блаженство_детство, это когда желтый цвет, ярко-желтый , деревья_живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет. Тут на ушко девушке Нина шепнула, то от чего у Эмбер загорелись глаза. В голову залетела пьяная белочка_и шепнула блестящую идею_Эмбер она показалась вполне нормальной. Девушка взяла Нинэль за руки и потянула её руки к себе.
-Ты права! Тут и вправду стала скучно, а не отправиться ли нам в парк аттракционов, м? Ты ведь не боишься американских горок? -Девушка хихикнула, она сейчас безумно хотела пойти туда_вернуться в такою прекрасную пару как детство. Смысл жизни заключается в самой жизни, а не в выводах, сделанных из нее. Он — в переживании самого течения жизни. Поэтому к жизни надо относиться как к непрерывно воспринимаемому опыту, а не как к решению задачи, совпадающему или не совпадающему с ответом в конце учебника. Детство_ это неизлечимо…